17:32 

Итоги-2016

Эй ты!
И вдоль прибрежных городов летит сигнал, быстрее вздоха,- сгорела, кончилась Эпоха Великих Парусных Судов
Поездки
В январе я сьездила в Одессу. Много гуляли, а в воскресенье город завалило прямо таки полностью пушистым снегом. И Офелечка потащила меня играть в ричи-маджонг. А потом я топал на поезд и это было волшебно.
В мае я сьездила опять же таки в Одессу. На "Светлячок" и так. Много морюшка, незнакомые цветы и поля маков.
Вывод - я не люблю путешествовать просто так. Я люблю ездить к кому-то)))

Игры
Рекордный для меня год, если честно.
Я сделала две реплики двух своих камерок. Точнее одну полную реплику с улучшенными и адаптированными моментами - "Светлячок" для одеситов. Спасибо Наташе, Мар и Верданди за это. Дистанционное мастерение на незнакомых людей - я сделаль.
Блэковка репликой не была - новый концепт, новые истории. Важнее всего - люди, которые играют. Ну и да - половину игры я читала книжку, вторую разговаривала с людьми и еще 10 минут выполняла роль и.о. Арктуруса. До шезлонга и коктейля на игре осталось недалеко.

"Хогвартс". Пожалуй она даже стоит на втором месте в топе моих игр года. Моя любимая Фоули-семья - Дар, Маша и Мар - благодаря вам (ну и еще парочке людей и нелюдей) об игре остались хорошие воспоминания.
"Дурмштранг. Мертвая вода". Я работал, че. Хороших моментов было в количестве, но все они в равной мере разбавлялись ахтунгом и тепловым ударом.
"Невервинтер". Мой театр - любовь моя. Лютик, Эрик, Сатарис, Ингвар и сеструха и.о. Мар - с нетерпением жду следующей игры. "Они ходили на кладбище, читали стихи и апплодировали друг другу"
"Дурмштранг. Ламмас". Я выгуляла нового персонажа. Кроме трэша с масками все было прикольно. В принципе, я жду нового учебного года. Ива очень интересный котик в рамках многих аспектов Дурма.
"Последние дни Балморы". Опять же отличная компания в скумильне из Пикси и Машеньки. Плюс прибившаяся Сайонара. Плюс редкие, но очень интеллектуальные беседы с Китом. Я в полной мере сыграла в то, что хотела с самого начала - в религию, разговоры о мироздании и наблюдание со стороны за маленькими и слабыми смертными.

Итого. Для успеха любой игры надо правильно подобрать себе компанию из упоротых в том же направлении людей. А еще часто, когда ты выбираешь роль, в тебя ползут сомнения про "разве ж я справлюсь? Это ж надо ассасинить/руководить/вдохновлять/координировать/управлять/не вмешиваться/быть ИИ". А потом ты берешь и делаешь. Не без ошибок, но делаешь же. Кто сказал, что я в жизни так не могу)

Люди
Моя любимая редакция "Ведьмы", Киты, Верданди, Яна-Илья-Кирюха, Хельви, Эвин - люблю вас, в общем.
Ну и новых знакомств, на которые год был щедрым - Офеля, Трис, одеситы в количестве, Кенгулара, Рита, Эскель, Рагнеда, Нима с Кузей, кэпы... И это только те, кого сходу вспомнить вышло. Больше времени на людей - это ж круто)))

URL
   

Se canto

главная