02:37 

"Фантастические зверушки"

Эй ты!
И вдоль прибрежных городов летит сигнал, быстрее вздоха,- сгорела, кончилась Эпоха Великих Парусных Судов
Фильм мне понравился, хочу пересмотреть. Очень в рамках мирозданья и т.п., но со своими особенностями вроде закрытости сообщества и огромного количества запретов.
В рамках сюжета и персонажей - очень такое пока наметочное знакомство абсолютно со всеми.
Понравилась Квинни - человек, который живет в мыслях остальных всегда будет выбиваться детской честностью и тем мешать. Скамандер в ту же степь. Пока образ излишне про "не такого ребенка за рыжей челкой", но в нем явно больше.
"Камео" Гринденвальда палилось излишне быстро. Невербальная и беспалочковая магия у рядового волшебника 50 лет? Пусть даже и практикующего аврора. Сириусли? А на допросе он только сверху идеологией попрыгал. Джонни в этом образе внезапен, но очень хорош. Такой вот булли-стайл в костюме-тройке и пальтишке с шарфиком. Зато очень реалистично продемонстрировали то, что было проверено практикой - как бы крут ты не был, но один в поле не воин.
А вобще очень много самоцитирования. И пока вот ни разу не понятно - баг или фича. Очередной Темный Лорд и пророчество. Еще один "мой мальчик" и т.п.
Но знакомство действительно достойное.
Посмотреть на английском ибо в дубляже я прям слышала натужное скрипение не тех слов не той интонацией.

URL
Комментарии
2016-11-22 в 13:29 

maia_arian
Сейчас мы быстренько всех спасём... а потом по пиву (с)
Наконец-то хоть кто-то положительно отнесся к Деппу-Гриндевальду! А то эти страдашечки в ленте, кому прям сильно задело хедканон несколько поддостали) Образ вышел своеобразный и с моим виденьем тоже не особо совпадает, но вполне имеет право на жизнь. Насчет возраста... Не, ну вот то, что Рикман старше персонажа на добрый двадцать лет никого не коробило так сильно.)

2016-11-22 в 16:16 

Эй ты!
И вдоль прибрежных городов летит сигнал, быстрее вздоха,- сгорела, кончилась Эпоха Великих Парусных Судов
maia_arian, а че люди страдают? Я не знал)))
Но вот вообще да. Это не тот образ, который идеально рисуется у меня в голове, но вроде ж все натренированы играми на разное восприятие одного и того же.
А вообще, если подумать - тоже хорошо ложится в канон. Это тот самый Геллерт, который сам поперся за бузинной палочкой к Грегоровичу, сам лично лез туда, где самое пекло, сам упарывал, упарывался и сам проповедовал свои идеи. Ну и Депп меня порадовал именно в такой визуализации - много углов, несиметричность и т.п. Намного прикольней, чем если б это банально был Гринденвальд без смены облика или более прилизанный вариант.

URL
     

Se canto

главная